Promote intercultural mindset et vaincre les distances avec TV5MONDE (session 1)

Formation à distance le 30 juillet 2020

FORMATION

Cette formation de 2h se passera en ligne par visioconférence et s’adresse aux enseignant·e·s d’immersion française et de français langue étrangère de tous niveaux. Pour répondre aux défis actuels, nous verrons pourquoi et comment exploiter les ressources audiovisuelles TV5MONDE pour interroger ses pratiques culturelles dans le cadre de l’enseignement à distance. Ces ressources répondent aux standards de communication et de compétences culturelles de l’ACTFL.

PUBLIC

Enseignant·e·s d’immersion française et de français langue étrangère de tous niveaux.

PRÉREQUIS TECHNIQUES

Avoir une connexion internet stable. 

DATES ET HORAIRES

Jeudi 30 juillet ou mardi 4 août (l’atelier est répété) à 10h (Los Angeles) / 13h (New York City) / 19h (Paris) / 20h (Athènes).

Pour s'inscrire bit.ly/TeachFrenchTV5